PALAVRAS CONTIDAS !

Contida em palavras, expansiva em gestos.

Gestos de amor,carinho.

Fixa o nada seu olhar !

Que mistérios há

seu coração de guardar ?

Onde estão seus sonhos? Perderam-se nos caminhos...

Por que ? Por que ?

Toda você é de tantos

Ninguém no entanto

Não vêem portanto seu olhar

marejar.

A dor que você esconde

A prece que não responde

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 07/03/2011
Código do texto: T2834229