MORTALHA !

Sirva-me de mortalha

No inferno ou no céu

Pequeno retalho de papel

Onde tu gravastes o mais

puro dos sentimentos,

de presente me destes

guardei com carinho

essa tua recordação

TU PARTISTES !!

E a morte agora

com esse retalho me veste

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 07/03/2011
Código do texto: T2834215