O8 DE MARÇO - MULHER

Os homens dizem que não a entendem.

Prá que? Elas mesmas não se entendem mesmo.

Os homens dizem que elas falam demais.

Se deixar, elas passam a primeira e vão embora. Haja paciência.

Os homens dizem que elas são vaidosas e não podem ver uma vitrine.

Essa tá meio ultrapassada, os homens já começaram a fazer o mesmo.

Os homens dizem que elas são espertas, manipuladoras, tentando todo o tempo dizer como eles devem ser

E o pior é que são. Coitadinhos dos homens.

Mas uma coisa eu digo: Não existe coisa mais gostosa, mais apaixonante, mais intrigante, fascinante, angustiante, calmante, enloquecedora, parceira, amiga amante, suave, braba, ponderada, incompreensível, racional e pertubadora.

Boa de beijar, morder, lamber, acariciar e trans...

Boa de se admirar, de olhar com carinho e olhar.

As mulheres dizem que os homens só falam em mulheres

Fazer o que???

Como disse o grande pensador: " A vida é uma magia e as bruxas estão soltas."

Cuidado, muito cuidado com elas.

dito
Enviado por dito em 07/03/2011
Código do texto: T2834196