<<<<<<<<<<<<<Tristeza<<<<<<<<<
Tristeza
Sinto-me desfalecer
num barco á deriva
em meio a tempestade
penso,só um milagre fará
eu sobreviver...
Difícil controlar-me...
Não enfrento meus mêdos...
meus sonos são leves...
Queria acordar para á vida
Sobrevivo...
Vou sobrevivendo...
O gêlo dentro de mim
angústia,tristeza permanecem...
Vivo como um náufrago
onde só visualizo o mar...
Sobreviverei...
Já não tenho certeza de nada...do nada...
pequena grande diferença
07q03q2011,segunda feira(carnaval)