SOLTANDO O VERBO em tempos de folia...

Acho que cada um deve ter a liberdade necessária pra fazer o que bem quer... Inclusive, EU quero ter liberdade de detestar os carnavais de nossa terra que tantos males causam de forma indireta...

INCLUSIVE, muita gente briga pras cair na gandaia...

Em meu achômetro, nvocê não seria dos tais, porque está lendo este texto... Caso contrário, nem teria chegado até este parágrafo...

BEM, falo de males, em consequência da folia e, alguém poderia até mesmo pensar que isso seria papo de alguém do contra, mas pense comigo:

PENSASTES que alguns jovens sairam de casa escondidos pra cair na gandaia????????????

PENSASTES que algumas pessoas não amanhecerão vivas, por causa de uma farra????????????

PENSASTES que haverão muitos acidentes por causa da cachaça do carnaval????????????

PENSASTES que haverão muitas brigas de casais por causa de um carnaval????????????

SEI que, não seria o carnaval em si a promover essa desgraceira toda... MAS, é com a desculpa de ter direito a brincar um carnaval que algumas pessoas (pra não correr o risco de exagerar dizendo muitas), que de forma ousada, abro o verbo contra essa maldita festança...

VALE SALIENTAR (LEMBRAR), que a mesma sociedade que está nas ruas brincando a folia, faz folia o restante do ano, quando deputados passam a perna no eleitorado, com suas falcatruas, jeitinhos, jetons, etc... Quando pessoas (em nome do status social), engrevidam mocinhas insensatas que se deixam levar por conversas bonitas e, depois, trazem dor de cabeças aos pais pra criar os filhos (sem pai)...

Pode parecer exagero de nossa parte, mas nessa mesma sociedade, atiram fetos ou bebês no lixo, matam mulheres e crianças, assaltam caixas eletrônicos (a moda agora é explodir), etc...

SE fosse relacionar as desgtraças, a lista não acaba mais...

AFINAL, o que pretenderá com essa ladainha, pensaria alguém????????????

EM RESPOSTA, DIREI QUE DESEJO que venhamos a pensar e a repensar que futuro estamos querendo...

NÃO consigo entender, campanhas eleitorais (ou eleitoreiras) onde se gasta muito pra garantir a eleição e, depois se vem com conversa mole, dizendo que falta dinheiro pra obras públicas...

Vá até algum foco de folia pra ver se a Prefeitura não gastou muito dinheiro (do povo), pra que pessoas irresponsáveis ou anticidadãs, misturadas com gente direita, esteja apropveitando a folia...

ASSIM TEM SIDO e, enquanto tiver espaço abro o verbo contra isso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/03/2011
Código do texto: T2833749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.