Temos que ser criativo.
Temos que ser criativo.
Temos que ser criativo com todos os acontecimentos, nessa vida, pois nada é por acaso.
A desobediência é umas virtudes necessárias á criatividade.
Não podemos Fuji da vida, pois nada é fácil e não cai do céu de graça.
Não diga que a vitoria esta perdida se é de batalhas que se vive a vida.
Vamos montar retrato de uma família unida, vamos ser realista vamos adiciona e vamos apresentamos há todos um por um.