Ser ou não ser!

Ser ou não ser!

Esse percurso foi em feriado de carnaval, voltamos na terça a noite e no dia seguinte tive surpresas.

Esta em minha casa descansando no dia seguinte era quarta feira de cinza ao anoitecer uma pessoa mi chama.

Foi ver quem era com uma voz conhecida!

Chegando à porta era a Adriana, quem diria ela sentiu alguma coisa, pois fale uma vez só o endereço, ela guardo e foi atrás de mim, minha procura e mi levou a casa dela já fez uma cobrança.

Fomos a sua casa que era perto, ficamos junto rolou uns beijos aproveito da situação, sendo que estava querendo faz tempo ela estava com cara de São Bernardo.

Fomos casa de uma amiga dela ficamos em uma laje, nesse tempo ela uma troca que foi uma chantagem foi assim.

Como tinha minha vida e sempre faço o que quero, seja como for e eu já tinha um projeto de volta a Pedra do Baú. Nesse caso era no fim de semana próximo, ela fez tal chantagem;

Seu eu fosse a Pedra, ela iria a São Bernardo!

Foi a sim e eu foi!

Faça o que quiser você é livre e eu não só seu!

Foi e vou quantas vezes quiser isso não termina aqui, foi só um inicio que foi longe!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 07/03/2011
Código do texto: T2833495