Novamente.

Novamente.

Poder teimosia, sim eu sou teimoso pela vida,

Por puro prazer em ser feliz cada momento,

Todo momentos são momento de ser feliz,

Novamente foi até lá com novos companheiros,

Foi junto e La conheceu novos que mi levou novos lugares,

Por lá conheci Fofinho Rock Bar foi engraçado,

Bate papo trocando idéias foi um comentário,

Envolta da fogueira com chá de lírios há mente,

Com um violeiro com MPB há mente louca,

Vinho há goela dentro do estomago há cabeça,

Estava tão bem já estava em um safári subindo montanhas,

Idéias vão várias por todos os lugares é um Paraíso,

Foi no meio de uma viaje mental aproveitaram do momento,

Usou de sua beleza externa para mi cantar,

Ficou encantada comigo sentiu algo,

Não sabe nem imagino que sentiu, mais sentiu,

Aproveito do momento de pura alegria feliz,

Foram grandes momentos felizes mais tudo tem um fim,

De volta simples recanto uma voz nova apareci,

Aproveitadora do momento lá mi encontro aqui,

Fomos ao seu recanto conhecer seu recanto,

Troca de carinhos já fazendo uma cobrança,

Cobrou da pessoa errada foi um simples não,

Uma escolha de ele ou São Bento da Sapucaia,

Foi para São Bento você fica para próxima,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 07/03/2011
Código do texto: T2833492