Os meus as vezes desavisados pensamentos.

Ás vezes o meu pensamento vôa

Vai muito distante

Até parece que por minutos eu adormeço

E me vem coisas ruins na minha cabeça, por instantes

Algum tempo depois eu vou me recompondo devagarinho

Voltando aos poucos ao normal

Aí eu paro por uns segundos e reflito

De onde me vieram tantos pensamentos maus?

De santo eu não tenho nada

Talves um pouco de diabo

Mas eu prefiro me confessar

Do que esconder, o meu próprio rabo.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/03/2011
Código do texto: T2833315
Classificação de conteúdo: seguro