HOJE ME DEI CONTA...DEPOIS DE TANTO TEMPO...

SEMPRE ACHEI QUE VOCÊ FORÇAVA SITUAÇÕES

INVADIA MEUS DOMINIOS SEM MINHA PERMISSÃO

NUNCA GOSTEI DOS PRODUTOS QUE VENDE

MUITO MENOS DA FORMA QUE JOGA

ME SENTIA OFENDIDA COM ISSO E ME FRUSTRAVA

CHEGUEI A PENSAR QUE FAZIA ISSO SÓ PARA ME PROVOCAR

IMAGINE SÓ, COMO SE EU FOSSE ASSIM TÃO IMPORTANTE...

PARECIA ATÉ QUE ADIVINHAVA MEUS PIORES MOMENTOS

E QUERIA MESMO PISAR,HUMILHAR

EU ACHAVA AINDA QUE QUANDO ME ERGUIA E DE NOVO SONHAVA

DESDENHAVA DE MIM E DE MEUS PLANOS

COMO QUEM DISSESSE NÃO TEM CACIFE PRA ISSO

QUIS MAIS APOIO DA SUA PARTE EM VEZ DE PEDRAS

MAS NUNCA ENTENDI QUE EXIGIA DE MAIS DE VOCÊ...

HOJE ME DEI CONTA...DEPOIS DE TANTO TEMPO...

MINHAS TERRAS SÃO OUTRAS E AQUI SÓ TÔ HOSPEDADA

TENHO LIBERDADE PARA ESCOLHER O QUE COMPRAR E O MERCADO É GRANDE

NÃO POSSO CULPAR A FORMA QUE AJE,PESSOAS SÃO DIFERENTES

RESTA A MIM ACEITAR COMO É ,MESMO QUE VOCÊ NÃO ME ACEITE...

NOS MEUS MEUS MELHORES MOMENTOS VOU SABER A QUEM AGRADECER

E DE QUE FORMA VOU COMEMORAR

HOJE IGNORO O QUE NÃO ME ELEVA

E AS ÚNICAS PERSPECTIVAS QUE TENHO SÃO COMIGO...

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 07/03/2011
Código do texto: T2833166
Classificação de conteúdo: seguro