EM RITMO DE FESTAS (?!) ...

Você estaria em ritmo de festas????????????

Em relação a mim, direi que é relativo... PORQUE????????????

PORQUE depende do que seja uma festa... Quando se analisa o que acontece de Norte a Sul do país, de Leste a Oeste, a impressão que tenho é que se fala de festa de sentidos diferentes...

OU seja: Em meu achômetro, uma festa deve ser algo que traga contentamento ao corpo e a mente... Após o período de uma festa, a vida continuará sem atropelos, e, continuaremos usufruindo das alegrias que vivemos durante a festa... Por exemplo: Uma festa deve ser o momento quando reencontramos pessoas que não víamos, trocamos idéias, matamos as saudades, etc...

Neste sentido, estou em festas... Os filhos que moram longe, vieram passar o feriado conosco (juntamente com seus conjuges) – Não moramos na mesma cidade e, num feriado assim, a família se reune e, apesar da casa bastante cheia, é um momento ímpar de alegria e, sabemos que após o feriado, passaremos muitos dias sem a oportunidade de conversar, exceto alguns minutos ao telefone...

AGORA, quando se presta atenção ao que dizem (por aí), a festa carnavalesca, é uma oportunidade de bagunça que beira o caos e, após passar, ficam as ruas excessivamente sujas e, pessoas terão certa dificuldade pra se recompor, alegando o cansaço na folia e, em muitos casos, indisposição física pelo excesso de bebida alcoolica... – Nesse sentido, não considero festa... Como chamar de festa algo que deixa pessoas nocauteadas, cidade mais suja, excesso de poluição sonora, pessoas contaminada pelos excessos da promiscuidade, etc...

ASSIM, não estaria em ritmo de festas... E, você???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/03/2011
Código do texto: T2833131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.