AZUL DA COR DO MAR

AZUL DA COR DO MAR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Azul, sempre azul...

E chegou minha PORTELA querida

deslumbrante e com a garra de sempre...

Contra ventos e mares veio linda, azul e branca

na avenida despontou magestosa...

Seus componentes - passistas, destaques,

comissão de frente, velha guarda, baianas...

Todos irmanados em faze-la brilhar...

Águia imponente chegou suave e linda...

Nesse azul deslumbrante me lembrou tudo que

amo...

O céu, o mar, os olhos do meu amor adorado...

A vida como sonho, sempre azul...

O manto de Nossa Senhora...

Quando te vejo passar,

PORTELA adorada meu coração se enche

de alegria, amor, esperança...

E comemoro, mais um ano em que tenho

o abençoado privilégio de te aplaudir...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/03/2011
Código do texto: T2832841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.