JÁ FAZ TANTO TEMPO

JÁ FAZ TANTO TEMPO

*Gilda Pinheiro*

Já faz tanto tempo que nos encontramos num distante carnaval...

Eu era aquela colombina que feliz brincava no salão...

Sem preocupações ou tristezas, a vida era só alegria...

O amor eu ainda não conhecia...

Vivia minha juventude entre amigos e família...

Os carnavais eram tranquilos...

Nosso bloco, o baile na matinée...

Muita serpentina, confete...

Sem trio elétrico, Bandas,

Sambódromo...

Tudo muito simples, muito família...

Mas naquele ano quis inovar...

Me sentir adulta, livre, conhecer

outros lugares,

viver novas experiencias...

Afinal já estava com idade suficiente para escolher onde e com quem brincar o carnaval...

Estava tão feliz sem imaginar que tudo iria mudar...mas para

pior, muito pior....

Apareceste não sei de onde no meio do salão e sem nada perguntar apenas me beijou...

Aquele beijo mudaria minha vida para sempre...

Me apaixonei sem pudores, sem temores...

Você era tudo que eu queria, tudo de bom...

Me entreguei de corpo e alma..

foram tres dias de paixão, tesão, amor sem fim....

Sem perguntas...sem sensura...

Totalmentre apaixonada e

entregue, despertei na quarta feira

só em nosso leito, e sem explicação

você se foi da minha vida como entrou...

Vestido de arlequim

e sem dizer uma única palavra...sem um adeus...

Fiquei só e triste....

Conheci a saudade que se tornou amiga íntima...

Minha fantasia jogada na cadeira ainda conserva o teu perfume...

Único legado que de ti restou...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/03/2011
Código do texto: T2832835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.