Românticos
Você é romântico... Assim ela disse com um sorriso nos lábios.
Seria tão bom, se amor fosse assim. Puramente com o romantismo.
Como a que eu sinto falando com você. É os românticos estão em falta.
Estão se indo, sumindo no desvão da tecnologia,
mas com tudo Os românticos não se despedem da vida,
eles são a referência, da existência, de um amor eterno,
guardado no coração de seus versos.