CONFISSÃO A OUTRA FLOR.

__ Sabes, no mundo em que vivo...e lá tudo é poesia!

Para se reparar o crime de se ter despetalado uma flor,

é preciso cultivar outra...muitas outras!

Ah!!! E quão bem eu sei cultivá-las...posto que não sou

réu primário, desde a segunda vez que tal crime cometi.

PONTO: "Réu confesso, um Menestrel...o conquistador entrega-se,

enleando a perfumada flor.

Aconchega-se polenizando-a!

Logo, logo..extasiada, deixar-se-á beijar__caule,

pétalas...pólens...toda....Fertilizada!

Nota do poeta: Mal sabe ela que dentre em pouco...como tantas

outras, será ela a desabrochar louca e inebriante

entre sorrisos e insanos sussurros ...numa doce

e indizível madrugada!!!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 06/03/2011
Código do texto: T2832512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.