TRÊS COISAS TUAS

A hora é chegada

Preciso partir

Tomo-te três coisas

Que quero levar comigo

A primeira é o sorriso

Com que tu me recebias

Quando eu chegava

A segunda é o afago

Que tu fazias

Quando eu chorava

A terceira

O som de sua voz

Que me acalmava

Não posso viver na morte

Sem essas três coisas

Que ora roubo de ti

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 06/03/2011
Código do texto: T2832491