MULHER, UM SER ÚNICO

Para que existisse a mulher

Deus teve muito trabalho

Não que ela seja perfeita, não

Ela é simplesmente, mulher

Então como fazer para defini-la?

Mulher mãe, tem dádiva melhor?

Mulher amante, quando ama é por inteiro

Mulher profissional luta pelo melhor

Mulher amiga é sincera e companheira

Mulher independente sobrevive

Quando sozinha é uma guerreira

Mulher pãe, dualidade inconfundível

Ser mãe e pai ao mesmo tempo

Isso ela tira de letra

Mulher avó, ou seja, mãe duas vezes

Esse é o momento mais gostoso

Para tantas atividades e responsabilidades

Nada melhor que uma mulher

Podem dar a ela várias tarefas a serem cumpridas

A mulher vai fazer com maestria

Inúmeras coisas ao mesmo tempo

Coisas, só possíveis para a mulher

Homem nenhum consegue fazer

Por isso nem mesmo experimenta

Mulher é doce como favo de mel

É amarga quanto o fel

Mas essa mistura é demais

Mulher ser único e insubstituível.

Deus a fez e jogou a fórmula fora!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 06/03/2011
Código do texto: T2832468
Classificação de conteúdo: seguro