Não Mais Te Amo...

Sinto-me como uma pedra, fria e insensível. Beijar tua boca é como beber um copo d’água não estando com sede alguma. Olhar em teus olhos me faz criar um bloqueio nos meus não permitindo que enxergue nada além de duas esferas de um castanho escuro e sombrio. Teu perfume me agrada porque exala uma fragrância gostosa e não porque está em ti. Quando tuas mãos percorrem meu corpo me sinto invadida, molestada. Teus toques não me excitam mais e não consigo te projetar em meus sonhos felizes. Teu sexo não mais me satisfaz e não é tua voz que quero ouvir todas as manhãs me dizendo “Bom dia”. É fato: Mais uma vez... Não te amo mais.

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 06/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2832379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.