A PERDA !

Que eu faço ?

Eu não sei

Eu não sei

Minha mente está no céu agora

gozando aqueles momentos em que fui feliz

O que eu faço ?

Eu não sei

Ela não me quer mais

Ahhhhh........se eu pudesse entrar no coração dela

Talvez ela visse o quanto é importante pra mim

Minha menina.....

Minha linda menina

Veio assim.....como um furacão

Incendiou meu ser

Me levou ao céu

Como um anjo

E agora.....por um desatino

peça que prega o destino

Se vai....se vai como uma névoa

levada ao vento

sem direção.....

se vai....se vai

tanto carinho

tanto amor

se vai....se vai

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 06/03/2011
Código do texto: T2832332