Deus é Bom !
O mundo é maravilhoso!
E você ?
Você é um enigma na roda vida do dia-a-dia de cada um de nós.
Você é algo bom que existe
Pensa, fala, reflete e o mais importante
Você ama. Ama e gostaria de ser amado.
 Mas como? Se só recebemos quando damos
Estou brava ? Péra um instante, é que
Seu egoísmo é maior
Do que qualquer comparação que se possa fazer.
Mas, porque age assim ?
Não repara na flor o que de bom, de belo ela pode significar?
Por que então nunca ofertaste uma flor?
Experimenta.
Sentirá no semblante de quem recebe
Um sorriso sincero, uma luz a brilhar
Não dá para explicar.
E Você ? Ah!
Em segundos será  Feliz ao
Fazer Feliz Alguém.
Wandamor
Enviado por Wandamor em 06/03/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2832134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.