O BELO
 
 
 
Buscas no Infinito
Que também o é de coisas belas
Aquele algo tão bonito
Que nos faz bem como ver estrelas.
Vês então quanto significa
Saberes olhá-las e compreender,
Pois o Belo escondido ali fica
Fazendo de nossa vida um bem viver.
E é só procurando nisso TUDO
Que poderás muito longe alçar
E nada pra ti ficará mudo
Pois sentirás a beleza de Amar.
 
Amar sim, a todos no mundo
Com igualdade e convicção,
Alcançando neles o mais profundo
E neles chegarás ao coração.
A vida apresenta-nos o importante
Que é a inteligência para discernir
Aquela coisa que sentíamos distante
Mas compreendida começa Aqui a existir.
Sim, existir na amplitude infinita
E com certeza, assim procedendo
Seremos almas benditas
Nesse mundo tão pequeno.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 06/03/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2832079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.