Após o Paraíso.

Após o Paraíso.

Conhecendo e vivendo por varias luas no Paraíso,

Leque de conhecimentos trouxe até onde estou,

Alguns lugares:

Fo fio Rock Bar.

Centro cultura.

Bexiga.

Paraíso do Rock.

São Bernardo do Campo.

Abc em geral.

Casa Branca.

Praia Preta.

Santa Isabel.

Etc.

Foi como peru abrindo horizonte,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 06/03/2011
Código do texto: T2831806