DIA DO SENHOR – 1 ...

Alguém poderia dizer que, estamos falando muito sobre DEUS e, não poderia concordar nesse aspecto, porque em meu achômetro, após o juízo final, haverá um tempo quando estaremos para sempre com o SENHOR (Apocalípse, especialmente, 21 e 22).

A democracia da graça de DEUS é totalmente íntegra, AFINAL, mesmo quem não creia em DEUS não poderá dizer que DEUS comete injustiças...

No seminário havia um professor de teologia que, chegava a dizer que até mesmo quem não for pra o céu achará que DEUS agiu com justiça ao não deixar ele ir pra o céu... AFINAL, em momento algum quisera isso...

HOJE, é o DIA DO SENHOR e, infelizmente muitos gostam de usar máscaras... Dizem que é cultura, folclore e, achamos que é um momento em que o ser humano sem DEUS busca agir de forma insensata, querendo liberdade pra fazer o que4 puder...

Não direi fazer o que quiser, porque até mesmo o adeversário de DEUS pede autorização ao SENHOR, pra fazer a única coisa que sabe fazer: MALDADE (Jó 1 e 2) – Não fosse a autorização do SENHOR, Satanás jamais teria colocado a Jó em provas...

HOJE, é o DIA DO SENHOR e, esperamos que além de não usar máscaras nem viver uma mera fantasia, propícias à quem gosta da luxuria da festa da carne, você esteja alegrando–se por ser o DIA DO SENHOR...

Não existe nada melhor do que ser amigo de DEUS, como é dito na música, e, de forma semelhante ao que fazemos com a laranja (que somente quem chupa) conhece o sabor, espero que você, nesse período tenha uma experiência renovadora mcom DEUS...

SE JÁ É CRISTÃO, agradeça ao SENHOR por conhece–LO melhor (ainda)...

SE AINDA NÃO É CRISTÃO, agradeça ao SENHOR pela oportunidade de entrar nos tabernáculos eternos...

DEUS TE ABENÇOE SEMPRE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/03/2011
Código do texto: T2831587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.