MIGUEL,ANJO...

Teus olhos,nos teus olhos foscos já não expressam mais a vontade de viver...

Sei que ainda respiras, porém o teu sofrimento tornou o nosso.

Nada mais podemos fazer por ti, além das orações...

Senhor, meu Deus!

As nuvens acinzentadas e, os uivos tristes dos ventos cristalizam a nossa tristeza.

Tuas mãos, outrora tão fortes, agora, nada seguram...

Suspiro profundo...

Dor n’alma... angústia...choro por ti...

Oh, meu Deus!

Como é triste vê-lo assim...

Onde está o teu belo riso?

Teu belo riso, já não mapeia teu meigo rosto...

Os bons momentos compartilhados serão eternizados...

O amor, imortalizado...

Senhor meu Deus, seja feita a Vossa vontade!

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 06/03/2011
Código do texto: T2831477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.