LOUCO

Louco, louco, eu sou louco, é bom ser louco?

Não ter juízo, mas quem não é louco!

Quero saí por ai como louco, pra que juízo se é bom ser louco

que coisa boa é a loucura, o louco não precisa de grana pra viver

Pra que dinheiro? se eu sou louco

Ando descalço, é que eu sou louco, uso gravata sem camisa, ninguém diz nada, é que eu sou louco

Quando eu tinha juízo eu me odiava, hoje sou louco vivo feliz

Gosto de mim porque sou louco, Não tenho mulher porque sou louco

Ninguém me quer, e mesmo assim sinto prazer, sinto orgasmo eu estou louco, pra que juízo, se eu tenho juízo todos me cobram

É bom ser louco, não pago nada, não compro nada, É bom ser louco.

Não mulher, não tenho filhos, é que eu sou louco, não ouço rádio,

não leio jornal, pra que noticias se eu sou louco.

Eu não trabalho porque sou louco, não tenho casa, não tenho nada,a minha casa é um viaduto.

Tudo que é meu é de faz de conta, até meu caro é de rolimã, a minha casa é o relento, minha camisa é um cobertor, e o meu sapato é o

asfaltos quente das avenidas, onde eu desfilo sem ser carnaval.

Na minha cabeça é só loucura, não tenho amigos, porque sou louco

estou pirado, mais como louco eu tenho paz.

Sabe de uma coisa,eu como louco eu sou feliz, o mundo que se explôda

o que eu quero mesmo é ser louco.

Autor: Ivanildo M. Silva.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 06/03/2011
Código do texto: T2831319