BOBO DA CORTE

Sonhei, é sonhei com voçe

No sonho eu te olhava

E admirava o teu lindo olhar

Voçe parecia princesa

Jeito de nobreza, minha magestade.

E eu, há eu parecia o bobo da corte

Voçe nem me olhava! voçe me esnobava

Não sei nem porque? Voçe nem me via!

E voçe, há voçe sorridente

Quando alguém falava

Mesmo sendo bobagem o que o outro dizia

Voçe gargalhava

E eu, há eu só observava

E nada dizia

Mesmo que eu falasse!

Voçe não ouvia mais voçe sabia

Que estava ali era por sua causa.

Eu ficava triste

Baixava a cabeça

E como uma criança, cheio de esperança

Pra te conquista.

Fui ao vestiário, me olhei no espelho

Vi uma fantasia envolvendo meu corpo

Eu parecia um palhaço, que palhaço que nada

Na verdade eu era o bobo da corte,

Autor: Ivanildo M. Silva.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 06/03/2011
Código do texto: T2831279