O reciclador me ensinou

A vida segue a sina

Tal qual a raiz as margens do rio

Cujo as águas passam por si

Pouco fica, muito se vai

O labor tem certo prazer

Rega o cansaço ao sabor de

aguardente

Parece não ver além do que faz

Parece não sonhar, não aspirar algo a mais

Parece feliz, com o pouco que tem

Se parece feliz , que seja feliz!

Pois a infelicidade

é fruto de se querer

aquilo que não se tem.

Wilsonfiodideus
Enviado por Wilsonfiodideus em 05/03/2011
Código do texto: T2830806