As máscaras que usamos

João vai a uma festa. Nela está Lucia. João é romântico, sincero, carinhoso. João se apaixona por Lucia. Então vai conversar com ela. Ele a respeita, diz que ela é linda e inteligente. Pobre João, não percebe o mundo em que vive! Em seguida chegaria Pedro. Pedro é do tipo cafajeste, tece elogios do tipo: “e aí gostosa!”, trata as mulheres como objeto. Lucia acha interessante Pedro e sai da festa com ele. João fica sozinho. Fim!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 05/03/2011
Código do texto: T2830764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.