CARNAVAL É
CANAVAL É FESTA DA CARNE
ENREDO DO AMOR
TRISTES MOMENTOS
DE ALEGRIA E AMOR.
JÁ DIZIA MINHA VÓ
O QUE É QUE VOCÊ VAI FAZER NO CARNAVAL?
SÓ TEM BEBIDA, SEXO E ORGIA
UNS TANTO SE DÃO QUE DÁ DÓ.
CARNAVAL É FOLIA SEM MEDO DE VOLTAR
É UMA ALEGRIA PASSAGEIRA
UNS TEM A TÉ CAGANEIRA
DE TANTO BEBER LAMEIRAS.
CARNAVAL SÃO APENAS TRÊS DIAS PRA PÚLER
NINUÉM É DE NINGUÉM
TODO MUNDO É AMIGO DO OUTRO
SÓ NA HORA DE VOLTAR É QUE SE LEMBRA O QUE PERDEU.
FOLIA FOLIÕES. BÊBADOS E BEBERRÕES
DIRIGE SEM PRUDÊNCIA MATANDO
QUEM TIVER PELA FRENTE
MORRE SEM SABER QUE MORREU.
CARNAVAL DEIXA MARCAS QUE NUNCA SE APAGA
É ALEGRIA E TRISTEZA QUE SE MISTURAM DE CARA
RIEM E CHORAM. PEGA UM E LARGA OUTRO
CADA UM TRÁS SEU TESOURO E O DESFALQUE SO BOLSO.