"Doce verdade " !

 
Que me importa o amanha!
Mesmo que eu tenha  a doce
Ilusão de que lhe tenho a cada
Dia.
 
Que me importa uma outra mulher!
Se eu tenho você tatuado em meu “Ser”
 
Que me importa o tempo,
Pois, ainda não fizemos o
Nosso acontecer.
 
Que me importa no que tenho
Pra pensar se você é o meu maior
Desejo nesta vida a se realizar.
 
********X*************
 
 
Há uma pessoa muito especial, sl