Uma Carta Para Você...
To aki carregado
serei o mais possivel ser sincero
te amei pois vi em vc um sonho
mesmo na distancia
senti vivi na minha mente o que desejo
hoje eu desabafo
a quem amei um dia
pois estaria mentindo
se te amo agora
a vc e a mim mesmo
nao estou conseguindo me amar direito
entao ai faço tudo errado
ai começo de novo
me arrependo
nao me arrependo
vou equilibrando
mas descontrolo
tenho tudo na mao
mas prefiro ficar isolado
com vc tinha uma ideia
um carinho
palavras
vc é uma perfeita mentirosa
te admiro por isso
to na paz to no compromisso
se a vida e loucura vc sabe que sou um perito
entao perde-se a graça de como é tao facil
basta estar lá
to ali aki sou visto
chamo a atençao com os olhos
olhar apaixonado
se estou na noite é pq estou com tudo
se nao nem saio
vou para ganhar nao me conformo com a derrota
tem ideia para tudo
sou um vitorioso
pois sei perder para o destino
ele me trouxe muitas mulheres
a chegar ao ponto de querer ficar sozinho
me apaixono amo
e nao da certo
nao quero nada demais
apenas a minha familia
minha mulher meus filhos a minha vida
nao sei viver so para mim
quando faço isso me torno um suicida
pois descontrolo
quero tudo
mas ta bom
to sozinho mas agora estou com Deus
mesmo ainda cometendo erros
estou aprendendo a viver comigo mesmo
sou um perfeito conquistador
pois sinto o intimo do proximo
olho em seus olhos
falo o que a pessoa quer ouvir
assim novamente ganho e perco
pois muitas das vezes interpreto deixando de ser eu mesmo
ai vejo o erro e dasapareço
ja estou acostumado
assim como aconteceu com vc
ja sentia deis do inicio
que alguma coisa estava errado
mas tudo bem
tiro a minha onda
minha neoroze esta cancelada
to trabalhando registrado
to gostando do que faço
me mantem ocupado
estou trabalhando com a mente
sendo ousado
fazendo do dia a dia um dia de sucesso
mas quando saio entro novamente no meu mundo
to meio queto
fazendo diferente
pois tem muita mulher no recinto
é um predio repleto de pecados
mas to focado no meu trabalho
elas passam observo
nao digo nada
estou deixando elas pensarem o que quiserem
nao quero saber delas
somente eu Deus
Ele se apresenta
sempre na sua compania
já O troquei por muitas coisas
mas Ele demonstra sua fidelidade me mantendo vivo acreditando que eu irei fazer a diferença
tudo bem estou exausto
virei a noite na fumaça dos meus contos solitarios
uma briza que me deixou acordado
nao sai para noite
fiquei assistindo filmes pornograficos em um hotel do centro
nao queria dormir sozinho no meu quarto
sexta feira é de lei
mas como disse
somente eu e Deus
nada de iludir partir coraçoes femininos
vi o carnaval
vi o quanto a mulhuer se vende por dinheiro
cada mina linda
se expondo daquele geito
nunca tinha assistido
e vi que quanto mais eu vivo mas de vcs conheço
e tendo duvida se desejo mesmo realizar o meu sonho
de ter a minha familia
um filho para soltar nessa selva de pedra
vou vivendo assim
fazendo a diferença na vida de quem por mim passa
e assim acumulando historias.