Caminho
Sou o que sou.
Não tento enganar ninguém.
Sigo o meu rumo
sem ser arrebanhado
como gado p'ro curral.
A mente livre de modismo,
guangues, guêto, seitas
e partidos que enquadram
e nos deixam seguimentados.
Não que eu seja o melhor;
mas, sou mais eu.
Carrego essa certeza,
com a força e a fé
que Deus me deu.