Escape. (minimalista)
Ela tem, nem sempre diz
Reais motivos pra fazer o que faz
Motivos e desejos vão e voltam
Nem tudo se desliga com controle remoto
Cala-se por compaixão ou medo
Se o desejo grita; ela não cede
Mas pela ponta da caneta escapam traços:
Palavras que ela já não mede.