Tantas estrelas
Quantas estrelas terão que brilhar
no espaço celeste, para que entendas a minha poesia?
Se ela é equivocada e faz asneiras todos os dias?
Conhece apenas a noite que a chama cismada.
Nem brilha como devia ...
E a chama de madrugada.
Quantas estrelas terei que apagar, para que
faças a tua brilhar?
Se ante o céu salpicado , perdes teu tempo
- oh , pecado! -
Mais, não há o que declarar...