3ª Baú.

3ª Baú.

Mais sossegado sem mistério, pois conheci o caminho.

Maior calma estabeleceu na cachoeira com nossas estruturas.

Simples mas suficiente para nossas loucuras.

Dessa vez estava lotado de loucos há procura da felicidade.

Por sabedoria o modismo, sem saber por que nem como.

Pena queria ser alguém no universo completo ou incompleto.

Tanto faz por não ter um porque há ser alguém no universo.

Caminhada fomos alimentando com mariluana a poderosa.

Chegou abraçando e beijando sem limites ao amor.

A que aproveitou do outros momentos ali,

Fez uma estúpida cobrança entre ela e ali,

Mesmo assim foi atrás de que queria sem duvidas,

Canto na noite lado das brasas com um picadeiro,

Picadeiros da alma criando a arte dos corpos,

Vários loucos curtindo eu seus cantos armados,

Cada com suas loucuras de modo de viver bem,

Felizes todos vivento na pura liberdade do ser,

Passa um dia mais outros vão subir com a mente,

Passamos uma virada de a noite nascer do sol,

Com sol subida subirmos juntos ao paraíso da natureza,

Natureza sendo invadida pelo os normais cada passo,

Normais querem luxo facilite de o podre poder financeiro,

Devem imagina estação de um bonde ou metro,

Porque gastar energia corporal, músculos só na maxila,

Abrir e faixa boca engolir natural Big MEC com fritas,

Acumulando lindo estômago rechiado de açúcar,

Nosso percurso já há facilidade ferros chumbado,

Criando uma escada mais não para ai,

Sua base já ouve uma casa com chaminé,

Faltou um elevador e uma escada rolante,

Água tem procura pela nascente pelos sons correnteza,

Falta água cristal, uma coca cola e suco natural,

Assim vai ser no futuro a tecnologia destruindo a natureza,

Já esta havendo hoje em dia no mundo inteiro,

Voltamos ate nosso canto muito feliz e cansado,

Valeu e esta valendo com momentos magníficos,

Guarda em meu coração que ninguém acessa,

Esse momento feliz que eu vivi em meu percurso,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 05/03/2011
Código do texto: T2829849