MATUTANDO um pouco mais SOBRE ESSA VIDA ...

Falávamos (digitando) sobre a excelência da leitura e da escrita...

Certamente, alguém poderia pensar que falamos apenas sobre a importância de ler... E. Pra escrita, não vai nada????????????

Em relação ao ato de escrever, nem preciso comentar, porque, pela quantidade quantidade (diária) de textos, nem precisaria dizer que gosto de escrever... ASSIM, deixo essa questão de lado...

Em meu achômetro, se faz necessário, pensar sobre as razões da existência...

Cá entre nós, nem precisamos fazer como nas novelas da tevê (ou nos palácios de Brasília), arquitetar... Com o objetivo de argumentar alguma coisa...

Aqui e, agora, é possível, olhar o mundo em volta e falar sobre o que temos diante dos olhos... Ontem, Isabela, Agora lavínia... Amanhã, mudaremos apenas o nome, porque a maldade será a mesma... ISSO sem falar nas crianças sem nome, encontradas (nos lixões da vida) vitimadas pela maldade...

Não é preciso procurar razões da existência humana (ou desumana)... O CARNAVAL, não me deixará mentir... DIZEM que é uma festa, faz parte do folclore, é cultura, etc...

O QUE NÃO DIZEM é que, é bom pra gtarantir o lucro fácil de quem fabrica ou vende bebibas alcoolicas, fumo, drogas... Luxúria, sedução, etc...

Inclusive, aproveitando o momento, dizem que faz bem aos olhos, a vulgaridade do nú feminino...

Quem gosta de sossego, tranquilidade, ou similar, é careta, quadrado, etc... NÃO importa o aumento da violência, do cansaço e da falta de sentido pra vida... É farrar hoje porque amanhã morreremos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/03/2011
Código do texto: T2829646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.