MATUTANDO SOBRE ESSA VIDA ...

Ler e escrever, são excelentes atividades que se pode fazer.

Lendo, percebo que mesmo numa época tão ruim (na odisséia humana), tem muita gente boa escrevendo a história de nossa própria geração... Tivemos excelentes escritores no passado, mas, são os escritores do momento que, sentindo na própria pele o que seja o momento atual, conseguem descrevê–lo de forma que se consiga compreender...

Possivelmente, um Águia de Haia, ficaria tão chocado com a politicalha do jeton e do jeitinho que, pensaria como escrever há tanto tempo sobre o assunto... Certamente, se acharia meio amalucado pensando que no futuro seres humanos estariam tão deswumanos ao ponto de fazer da politicagem um trampolim político pra atos cada vez mais insensatos, mamando nas tetas do governo (ou desgoverno)...

Monteiro Lobato, acharia um absurdo o assassinato de uma só criança (por capricho de um adulto)... Quanto mais, crianças atiradas no lixo...Maes e pais que não se dão ao respeito, preferindo copiar o péssimo exemplo de seus próprios pais...

E, o que dizer de uma Grécia Antiga, berço da Filosofia, onde já se pensava profundamente sobre as razões da existência...

Certamente, colocar a mão no queixo e ficar lamentando que: Antigamente era melhor, é desconhecer que a vida é algo dinâmico e, a insensatez humana tem muito a ver com a espectativa que, o melhor viria pronto e, desobriga o ser humano de cultivar um futuro melhor...

Cá entre nós, você já parou pra pensar que os canais de tevê, mantém sua programação mesmo em época de carnaval???????????? O telespectador terá seu TI–TI–TI, enquanto mantém o Coração Insensato... Assistindo aos telejornais com um banho de notícias ruins, enquanto corre atrás do próximo trio elétrico...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/03/2011
Código do texto: T2829563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.