Ilusão
Eu preferia nem ter começado se soubesse que não ia dar em nada. Mas a verdade é que eu só me permiti começar quando senti um pequeno empurrãozinho no sentido favorável. Mas não deve ter jeito, se eu soubesse controlar minhas ilusões, elas não se chamariam ilusões e talvez eu fosse uma pessoa racional demais.