Que ironia do DESTINO

Ela esta com outro E eu estou a chorar por ela

Hoje é outro que vai dormir ao seu lado

Hoje é outro que vai tocar em tua linda e macia pele

Hoje é outro que a beija loucamente

Que ironia do destino

Eu cheguei a pensar que voltaríamos

E hoje recebo a triste noticia de que vc vai casar.

Minha princesinha esta noiva

Noiva de outro Homem, noiva de outro Cara

E eu de mãos atadas.

Te encontrei dias atrás

Estava com um anel de compromisso

Não fez questão de escondê-lo de mim

E foi ali que percebi que para vc eu não era mais nada

Talvez nunca tenha sido,

Sei La; de que adiantaria isso agora

Vc esta noiva de outro, e parece estar feliz, muito feliz.

Saudades de vc minha princesa,

Saudades das nossas noites juntinhos no frio e em tempos como hoje

Tempos chuvosos.

Vc marcou minha vida, não por um tempo

Mas para a minha vida inteira!!!

Reverton
Enviado por Reverton em 04/03/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2829129