Enquanto
enquanto pulso meu cardio
enquanto respiro meu pulmão
enquanto penso e falo
bato num mundão
enquanto o sol não se põe
e no escuro a solidão
vez ou outra agarro travesseiro
pensando ser mulherão
dou um trato no macio
chego babar de tão afoito
quisera um mulher toda fogosa
entrelaçando pernas e braços num coito
logo chega fim de semana
de uma tão conturbada correria
a doce chama do amor me acende
mato a saudade que um dia
despertou todo furor que em meu peito arde
pulo pra cima, rolo de lado, abraço, afago
deixo todo o desejo que me invade
mostrar o quanto meu amor é suave
bebo cada gota de seu beijo
mensuro cada suor escorrido
danço a dança dos amantes
pulo, torço, mais do que antes
aperto, pego, roço
o corpo pelo corpo esbelto
mostro a cada momento
o quanto essa energia que emana
do fundo do meu ser
ai te pergunto se vale a pena
nascer, crescer e morrer
a cada momento é sabido
que ao tempo o tempo se encarrega
demonstrar todo apreço, todo afeto
todo costume, todo encontro
vem com arrepio seguido de forte desejo
de um abraço, de um olhar, de um beijo
amantes por natureza, descompassados
dignos de um escrito romance
estampa a sensatez, a união o apreço
o simples, o inusitado, o tão sonhado
amor ditado, prometido, presenteado
glorifico os céus, a Deus agradeço
tão honrosa vida prazerosa
que antes suprimia um aperto no peito
hoje esbanja felicidade, ternura e amizade.