Conclusão
Eu não sei mais fazer poesia. Desaprendi a escrever. Não sei o que aconteceu, ou quando foi que eu me perdi... Também não importa. A vida está completamente cinza com uma pitada de cor. Tanto faz, eu preciso é de um amigo.
Eu não sei mais fazer poesia. Desaprendi a escrever. Não sei o que aconteceu, ou quando foi que eu me perdi... Também não importa. A vida está completamente cinza com uma pitada de cor. Tanto faz, eu preciso é de um amigo.