Autêntico
Sou o que sou.
Não tento agradar,
nem ser o "politicamento correto"
que impera nestes tempos virtuais,
mascarando um ser que se engana,
tentando enganar o próximo.
Sou gente fina, decente.
Trago do berço uma boa educação.
Uma luz espiritual que me faz gente,
de boas maneiras e bom coração.