Subjetivações

Subjetivações

A energia brota do controverso

e os termos dispostos

podem demonstrar o caos. Mas,

não tem como medir a força

inerente às contradições,

nem o grau de bem ou de mal

intrínseco a personalidade do autor.

Nesses casos,

a interpretação varia

conforme as experiências e

os conhecimentos de...

João Junior
Enviado por João Junior em 04/03/2011
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T2828673
Classificação de conteúdo: seguro