Projetos e mais projetos.

Projetos e mais projetos.

Passando os momentos viajando nas idéias e mais viagens,

Passas o tempo e idéias vão surgindo no poder da mente,

Sem um mínimo de controle vai que vai ao Baú,

Fazer isso e aquilo e rápido só seguir por lá,

Vamos é logo ali, vamos que vamos chegaremos lá,

Vamos tal dia pode ser, fazemos isso com isso,

Assim a assim, por aqui e ali, vamos que vamos,

Vamos tenta assim se não tentaremos demovo,

Pois nada na vida é fácil e não impossível,

Teque ter força de vontade e Fe em Deus e na vida,

Vida é poder incrível que poderemos viver em paz,

Caminha e conhecer a Pedra do Baú já é felicidade,

Paz na mente subiu com a alma na leveza do ser,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 04/03/2011
Código do texto: T2828359