Chegamos ao Paraíso.

Chegamos ao Paraíso.

Era e é um lugar perfeito de pura natureza,

Quer apartes daí gerou vários encontros,

Tava mos em ponto imaginário ai foi;

Amélia, cogumelo, flor de li Liu, vinhos e marihuana,

Sons das águas caindo corria há imaginação,

Se imaginado chegando ao Baú,

Imaginação vai combina daqui combina de lá,

Combinamos fazer assim assado, mas combinamos,

Viajem nas idéias visão levava um elefante,

Outra hora um tigre e um Baú não fugiram disso,

Criatividade que mandava na mente,

Paz e calma era tanta que em noite estavam igreja,

Não fomos orar mais brincamos com o sino,

Dessa vez tínhamos pouco há fazer,

Tinha muito percorrer e conhecer o local,

Sim estávamos inseguros com quer fazer,

Com tudo isso planejando o que fazer futuro,

Pois tinha e teve muitas coisas há conhecer,

Estava sendo o inicio para um futuro promissor,

E sim e foi estou aqui relata tudo houve lá.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 04/03/2011
Código do texto: T2828358