Com uma corrida há só.

Com uma corrida há só.

Com um lindo reencontro do nada ao nada,

Legais vão lá que legal por lá vamos,

Seção que não tem como explicar,

Foi grande emoção que percorreu corpo todo,

Hoje sinto percorrer que foi inicio do meu futuro,

Hoje é passado mais gera essas loucuras,

Gera bons futuros nessa loucura vida felizes,

Subindo serra que subir até hoje na vida,

Por varias montanha circulando há vida,

Subiu e desse como vida em um percurso extraordinário,

Apareceu um ponto extraordinário marcante no ar na vida,

Foi e é conhecido como Baú, melhor Pedra do Baú,

Foi um lindo pescoço ate chegar ponto há percorrer.

Simples cidade com simples caminhada,

Caminhado ao paraíso de puras loucuras,

Simples estrada de terra desenhada por um carrego,

Caminho do córrego ao pescoço da estrada,

Pescoço chegando às quedas das águas,

Gera lindo e florido pescoço de pedras e plantas,

Cortes entrem as montanhas formando pequenas planícies,

Criavam nos recantos momentâneos prazerosos momentos,

Gerou loucuras e prazerosos momentos felizes até hoje,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 04/03/2011
Código do texto: T2828353