Olhares
Ainda que não percebas
Tu estás mais viçosa.
Teu corpo todo recende
Os suaves perfumes
Da primavera, que já chega.
Meus olhares ansiosos
Aguardam dos teus,
A presença do azul,
Para, alegres, cantarem
Os desejos neles contidos.
..........................................
>Pequena Poetisa Vana Fraga<
Venho Chegando De Mansinho
Em Sua Alma Fazendo Carinho
Com Um Sorriso No Rosto
Levo Embora Seu Desgosto
Jogo No Mar Do Esquecimento/
Para Não Lhe Causar Mais Tormento!!!
Aplausos Poéticos Calorosos A Teus Versos Formosos!!!
..............................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..............................................................................................