O ANJO E O JUIZO FINAL
O que estaria fazendo naquele lugar um Anjo?
Teria sido mandado por Deus, para averiguar
o comportamento da sociedade, ou para indagar
sobre as seqüelas produzidas no caráter humano?
Muitas são as indagações que permeiam ali.
Pessoas chegam, para matar a curiosidade,
Contudo, começa a crescer uma animosidade,
entre os que afirmam ter visto e os incrédulos.
Será que está chegando o dia do juízo final ?
Alguns parecem abalados com este fato irreal,
que já divisam no horizonte uma poeira vermelha,
levantada pelos 4 cavaleiros do apocalipse.
Seria chegada a hora de rasgar os sete selos?
Estariam eles vindo, para romper os elos
da corrente que mantém a humanidade presa,
coesa, num único bloco monolítico.
E todo este raciocínio é alicerçado no prático,
afinal o que teriam visto?
Seria de fato uma criatura alada?
Semelhante a um anjo, ou uma imaginação criada...
Porem é assim que funciona a consciência ativa.
Não existe um só argumento que sustente
a visão do anjo, mas há uma latente,
versão que nos conduz a uma histeria coletiva.
Marco Orsi