Se a Vida Fosse Um Poema

Ah... como a vida seria mais gostosa se fosse feita de poesia. Os sentimentos seriam realmente sentidos, as emoções tocariam de fato a alma e os olhares não mentiriam. Até as dores seriam bonitas e fáceis de perceber. A melodia das rimas compensaria o peso das angústias e a suavidade da predisposição dos versos confortaria o peso da dor. Seria mais gostoso viver, talvez até mais intenso e valeria mais a pena. Por que o que é a vida senão sentir? Somos compostos de sentimentos e são estes que nos movem mesmo quando parados, que nos mantêm vivos. E, infelizmente, as pessoas não conseguem sentir como se lessem um poema, porque se conseguissem desfrutariam do verdadeiro calor dos sentidos e talvez fossem mais felizes...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 03/03/2011
Código do texto: T2827221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.