Caixinha de segredo
Era uma vez uma caixinha de segredo.
Os quais permaneciam ocultos, dentro daquela caixinha
Eram vários os segredos, que causavam espanto, curiosidade e medo.
Até que um dia um estranho ali, chegou.
E enquanto ninguém percebia, a caixinha ele roubou.
O tal sujeito, que escrúpulo não tinha
Tratou logo de abrir a caixinha
E os segredos foram todos revelados.